La Verdad

img
I LOVE PASTA
img
Sebastian Damunt | 29-07-2014 | 17:05

VERMICELLI

ALLA PUTTANESCA

LA PASTA, UN ALIMENTO TAN ESPECIAL Y MODERNO,

ES ITALIANA, PERO PERTENECE AL MUNDO.

Nuestro sueño es que, en cualquier rincón del globo, cualquier persona pueda conocer el placer de la pasta y saber que siempre existe un formato perfecto para ella. Más que un sueño, es un verdadero convencimiento del cual nace hoy este libro. Un recetario para conocer y amar todavía más la pasta para acompañar al lector en el descubrimiento de este placer a través de las auténticas recetas italianas, pero enriquecido con sugerencias para los gustos locales: pasta y feijoada en Brasil; pasta y meat balls en Estados Unidos… porque la pasta es un amor de todos y cada cual puede hacerla un poco más suya.

GUIDO, LUCA Y PAOLO BARILLA

 

 

 

 

 

PINCHAR PARA VER EL LIBRO

Pinchar para ver la lista de títulos de Bibliografía Gastronómica

 

Últimos Comentarios

fernando pilay 07-07-2015 | 20:42 en:
El sabor del pan
Sarai Lc 15-01-2015 | 00:40 en:
Arte español de la comida
Oscar Calsots 18-05-2014 | 11:59 en:
La cuina del calçot
Oscar Calsots 18-05-2014 | 08:59 en:
La cuina del calçot

Otros Blogs de Autor