¿Estará buena? Eso ya lo veremos porque por no tener… no tengo ni verduras frescas (son congeladas), pero mira, el ingenio está para algo (os dejo abajo del todo el vídeo de cómo lo he hecho y el resultado).
-3 cucharas de aceite de oliva por persona
-Verduras (yo he puesto la mitad de las que había en la bolsa de verduras congeladas)
-2 cucharas de tomate frito por persona
-No tengo colorante especial para paella, así que he puesto cúrcuma
-2 puñados de arroz por persona
-El doble de agua por cada cantidad de arroz
-Yo he usado el caldo que utilicé para hacer una crema de verduras y como lleva avecrem (de verduras), he puesto menos sal
A los 10 min de cocción he puesto sal
A los 15 he puesto un diente de ajo picado y romero
A los 20, pensaba que estaría hecho, pero no, así que he añadido otra de agua (caliente para que no se corte la cocción y a seguir…).
¿El resultado?
Estaba muy bueno… ¿Sabía a paella? Eso es otro cantar… Obviamente la calidad de los productos es lo más importante en un arroz con verduras, y siendo de Murcia que allí se hacen buenísimos, he notado MUCHO la diferencia. Pero la verdad es que para salir del paso me ha sorprendido. Además era mi primera paella, así que estoy contenta. A mi compi no le gustó tanto porque le eché unas gotitas de limón. Normalmente no le hecho limón a la paella porque creo que es una pena, ya que mata un poco el sabor cuando la paella es buena, pero pensé que este no iba a ser el caso, así que puse unas gotitas. Pero va a ser que entonces mi paella va a ser buena porque a ella no le gustó que le pusiera limón 😉
Bon appétit. ¡ÁNIMO a todos!
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