Es un hecho, cuantas más cosas haces, más activo estás y mejor ocupas tu tiempo, así que tiene sentido pensar que cuando te sobra el tiempo la pereza aumenta. Por eso y porque no me quedaban verduras frescas pensé hacer una crema de verduras congeladas. Y, oye, me quedó apañada, pero vamos, id pensando en otro plato de segundo o que sea para cenar. Después de la crema tenía ganas de comerme todo el frigo (os dejo abajo del todo el vídeo de cómo lo hago yo).
-Pastilla de avecrem para el agua donde herviremos las verduras
-Verduras
-Nata para cocinar
-Daditos de queso
-Picatostes
-Oregano
-Sal (si lleva avecrem no le suelo poner mucha sal, solo un poquito, pero eso depende del gusto)
Dependiendo de cómo te guste de espesor, añades más o menos caldo del que has usado para hervir las verduras con avecrem en el momento de pasarlo por la túrmix.
¿Qué hacer con el caldo sobrante?
Lo guardas para una sopa, otra crema de verduras o para hacer paella de verduras. La última opción es la que yo elegí. Es una receta rápida de hacer y te soluciona la cena en un momento, además está deliciosa y sana (si es con verduras frescas mejor).
Bon appétit!
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