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Isa Espín

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Risotto para vagos con estuche de vapor Lékué

No es la primera vez que os hablo del estuche de vapor de Lékué, ya os lo enseñé en la receta de pasta con Lékué. Va por gustos, pero la verdad es que te saca de más de un apuro. Esta vez voy a preparar risotto con champiñones

Para empezar debo decir que dependiendo del modelo de Lékué que tengas las cantidades cambian. Yo suelo ver recetas por Youtube y muchas veces su modelo es más grande y a mí se me sale. Y cuando el caldo se sale por los lados del estuche cuando vas a meterlo en el microondas en un follón, os lo digo de verdad. Así que estos ingredientes son aproximados. Os dejó el vídeo de cómo lo preparo yo (abajo del todo).

Ingredientes

-1 vaso de arroz

-1 vaso de caldo de pollo con verduras

-1 vaso de agua

-Pimienta

-Champiñones

-Taquitos de jamón rehogados con los champis

-Nata

-Sal

-Perejil o romero (para echarlo por encima)

-Queso (a mi no me quedaba así que no le puesto porque con la nata y el caldo queda riquísimo).

También hay gente que le pone vino blanco, pero yo no le he puesto tampoco, como veis sigo en modo cuarentena culinaria, y lo que tengo es lo que uso hasta que vuelvo a hacer la compra. Con esta receta han salido tres raciones o dos muy abundantes.

¡Espero que os guste! Bon appétit!

 

 

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