>

Blogs

Isa Espín

Tendencia Vintage

Cómo hacer pasta fresca en casa

En realidad el titular debería ser: “Cómo hacer pasta fresca en casa y no morir en el intento”, porque madre mía…

¿Está buenísima? Sí… ¿Merece la pena? Bueno, según el tiempo y las ganas que tengas. Y en cuarentena tenemos de las dos (bueno, más de lo primero que lo segundo), así que hemos hecho en casa tallarines al pesto casero. Los tallarines son caseros, el pesto es de bote, porque os digo yo que después de amasar y cortar en tiras uno a uno cada tallarín (porque no tenemos máquina, aunque sospecho que la compraremos) lo último que te apetece es ponerte a hacer la salsa.

¿La ventajas? La verdad es que estaba riquísimo y es mucho más sano, además fue una buena dosis de ejercicio (me ahorré la clase de Patry Jordán de ese día), porque los brazos que echas con el rodillo…

Ingredientes para tallarines al pesto casero

-500 gramos de harina

-3 huevos

Dejar reposar la masa con papel film media hora antes de amasar

Si queréis hacer la salsa pesto y sois menos perros que en nuestro caso, los ingredientes son:

-Albahaca

-Ajo

-Piñones

-Queso

-Aceite de oliva

-Queso rallado

Bon appétit!

 

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de Isa Espín Luján (@isaespin_) el

Temas

recetas

Otro sitio más de Comunidad de Blogs de La Verdad

Sobre el autor

Sígueme en Instagram (@isaespin_)


mayo 2020
MTWTFSS
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031