Receta: verduras thai | Tendencia Vintage - Blogs laverdad.es >

Blogs

Isa Espín

Tendencia Vintage

Receta: verduras thai

Si os ha dado fuerte con las verduras este año y con experimentar y probar nuevos sabores en casa, os diré que yo empecé a hacerlo cuando empezó la cuarentena y hay opciones muy interesantes…

Antes de la cuarentena, cuando cocinaba verduras, era de la forma más fácil y rápida posible. No me complicaba mucho debido a las prisas y el cansancio. Al empezar la cuarentena estuve mirando varias formas de prepararlas, porque al final se vuelve un poco aburrido: hay muchas más opciones que el típico gratinado, al vapor o las cremas de verduras (que tengo que decir que me encantan). También he preparado varias veces el timbal de verduras con el estuche de vapor Lékué, es otra opción genial para mi gusto.

A mi hermana le gustan mucho los sabores especiados y gracias a ella me estoy familiarizando con la cocina thai en casera, así que la receta de hoy es verduras thai. Os dejo el vídeo de cómo lo preparamos en casa, (abajo del todo).

Ingredientes

-Ajo

-Cebolla

-Pimiento

-Jengibre

-Calabacín

-Espárragos

-Setas shiitake

-Zanahoria

-Ralladura de lima

-Jugo de una lima

-Jengibre en polvo

-Cilantro en polvo

-Soja

-Cilantro fresco

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de Isa Espín Luján (@isaespin_) el

Bon appétit!

Otro sitio más de Comunidad de Blogs de La Verdad

Sobre el autor

Sígueme en Instagram (@isaespin_)


julio 2020
MTWTFSS
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031