Antes de la cuarentena, cuando cocinaba verduras, era de la forma más fácil y rápida posible. No me complicaba mucho debido a las prisas y el cansancio. Al empezar la cuarentena estuve mirando varias formas de prepararlas, porque al final se vuelve un poco aburrido: hay muchas más opciones que el típico gratinado, al vapor o las cremas de verduras (que tengo que decir que me encantan). También he preparado varias veces el timbal de verduras con el estuche de vapor Lékué, es otra opción genial para mi gusto.
A mi hermana le gustan mucho los sabores especiados y gracias a ella me estoy familiarizando con la cocina thai en casera, así que la receta de hoy es verduras thai. Os dejo el vídeo de cómo lo preparamos en casa, (abajo del todo).
-Ajo
-Cebolla
-Pimiento
-Jengibre
-Calabacín
-Espárragos
-Setas shiitake
-Zanahoria
-Ralladura de lima
-Jugo de una lima
-Jengibre en polvo
-Cilantro en polvo
-Soja
-Cilantro fresco
Ver esta publicación en Instagram
Bon appétit!