Hasta San Antón... | Tendencia Vintage - Blogs laverdad.es >

Blogs

Isa Espín

Tendencia Vintage

Hasta San Antón…

… Pascuas son. Y eso vale para el árbol de Navidad y para las recetas navideñas. Si los grandes almacenes pueden empezar con las fiestas navideñas en noviembre, yo puedo acabarlas casi en febrero

La pereza navideña se ha adueñado de mí. El árbol sigue puesto, el belén también y los polvorones siguen haciéndoseme bola.

No sé si es porque con tanta nevada (por todos lados de España menos en Murcia, claro está), seguimos con el espíritu o porque nos gusta comer como si no hubiera un mañana, pero el caso es que en casa seguimos con recetas más curradas de lo normal. Y la verdad, en un año tan raro como el que hemos pasado y el que probablemente toca por pasar, cualquier excusa es buena par disfrutar. Así que hoy os voy a enseñar una receta que te mueres de lo rica que está, parece super currada pero es de lo más fácil.

Ingredientes

-1 puerro

-1 patata grande

-Caldo de verduras o pollo

-Pimienta

-Sal

-Pimentón

-Pulpo

La preparación os la pongo aquí en el vídeo de abajo. Bon apètit!

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de Isa Espín Luján (@isaespin_)

Temas

Otro sitio más de Comunidad de Blogs de La Verdad

Sobre el autor

Sígueme en Instagram (@isaespin_)


enero 2021
MTWTFSS
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031